Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Mon blog va bientôt avoir 4 ans et je me souviens de mes débuts où les commentaires encourageant et constructifs m'ont permis d'avancer, de m'améliorer et de tomber toute entière dans la blogsphère culinaire.
C'est pourquoi aujourd'hui, je vous invite à découvrir le blog d'une jeune femme pétillante et adorable qui se lance dans l'aventure :
N'hésitez pas à aller lui rendre visite et lui laisser des petits coms qui touchent toujours!
Et maintenant la recette d'une copine (merci ma Séverine!), réalisée samedi dernier pour la crémaillère de notre cuisine. J'ai fait une version au chocolat noir et l'autre au chocolat blanc, et ben tout le monde a aimé ! ! !
Temps de préparation : 10-15 min par cake
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 125 gr de beurre mou
- 150 gr de sucre cassonade
- 1 oeuf
- 180 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 gr de chocolat noir râpé (ou chocolat blanc)
- 10 cl de lait
Préparation :
Fouetter le beurre avec la cassonade puis ajouter l'oeuf.
Mélanger la farine, la levure et le lait puis ajouter le chocolat.
Mélanger les 2 préparations et verser le tout dans un moule à cake en silicone.
Cuire à four chaud th 7 pendant 40 min.
Une tite part?