Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Mr Eol et moi vous le savez, nous sommes beaucoup plus portés sur le salés que sur le sucré et j'adore transformer des recettes, à la base sucrées, en version plat principal!
Quand j'ai vu la cuajada chez Mme Chocolatout je me suis donc empressée de la réaliser avec ce que j'avais dans le frigo.
Texture que j'apprécie, moëlleuse et "yaourteuse" (je ne sais pas quel terme collerait!), un peu comme un flan; je suis absolument fan!
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 2 pots de fromage blanc 0% (soit 200 gr)
- 2 oeufs
- 2 pots de farine
- 2 pots de lait
- 2 petites escalopes de dinde
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Garam massala
Préparation :
Dans une poêle faire revenir les escalopes avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Les couper en petits dés.
Dans un saladier, mélanger fromage blanc, oeufs, le lait, saler et poivrer.
Ajouter la viande et saupoudrer d'une bonne cuil à soupe de garam massala et de basilic (site Bien manger).
Verser le tout dans un plat, ici la papillote carrée non fermée MASTRAD.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant 40 min.
Vraiment extra et original.
A refaire en variant la garniture et en ajoutant des légumes de saison !