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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Cordon bleu et pommes de terre sautées

   Pour mon homme, affamé après une grosse journée de travaux dans notre future cuisine, rien de mieux qu'un plat unique réconfortant au bon goût d'enfance...

DSCF9007.JPG

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients (pour une grande, grande faim!) :

- 2 escalopes de dinde

- 1 tranche de jambon

- 3 toastinettes

- 1 oeuf

- Un peu de farine

- Chapelure

- Sel, poivre

- Pommes de terre

- Beurre, huile d'olive

 

Préparation :

   Eplucher, laver et couper les pommes de terre.

   Les faire cuire à feu vif dans du beurre pendant 10 min.

   Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps et en rajoutant huile ou beurre si besoin. Saler, poivrer.

   Déposer sur une tranche d'escalope les toastinettes et la tranches de jambon.

   Mettre par dessus la seconde escalope. Piquer avec des cure dents si besoin.

   Fariner les 2 faces, passez dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

   Dans une poêle bien chaude, avec du beurre, cuire les escalopes 2 fois 5 min sur chaque face.

DSCF9009-copie-1.JPG

   Avec ça mes travaux vont avancer!

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D
<br /> J'aurais bien aimer être là, et manger avec vous.<br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Mouah!!!!! Ce cordon bleu est magnifique, j'adore le fromage qui fond. Top top top.<br /> <br /> <br />
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F
<br /> tiens, toi aussi tu es dans les travaux..;va voir sur mon blog l'étendue des miens...bon courage!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Humm, faire des cordons bleus est dans la liste des choses que je voudrais tester mais je n'ai pas eu l'occasion de le faire ^^<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Tu as raison c'est bon plat réconfortant et régressif à souhait ... Bravo pour le home made !<br /> <br /> <br />
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