750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Cake au chocolat blanc et au pralin

   Pas très présente ces jours-ci : beaucoup de fêtes entre amis et en même temps la rentrée qui approche à grands pas...

   On ne se démonte pas et on se fait plaisir avec ce genre de cake sucré à souhait!

DSCF7007.JPG

   Temps de préparation : 10 min

   Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients (pour un petit moule à cake) :

- 120 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 2 oeufs

- 200 gr de fromage blancs 0%

- 40 gr de sucre

- 50 gr de chocolat blanc

- 75 gr de pralin

 

Préparation :

   Dans ubn saladier, battre les oeufs et le sucre pour que le mélange blanchisse.

   Ajouter le chocolat blanc fondu, le fromage blanc, la farine et la levure.

   Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène et ajouter le pralin.

   Verser la préparation dans un petit moule à cake beurré.

Cuire à four chaud th 6-7 pendant 30 min (recouvrir d'alu en cours de cuisson, si besoin).

DSCF7008.JPG

   Sympathique pour se donner un peu de courage!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> delicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> wawwww! mercie pour se délice<br /> ton blog est super<br /> bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Du chocolat blanc ? J'accours et je craque !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Chocolat blanc et pralin ..... nul besoin de réfléchir bien longtemps pour s'imaginer le délicieux mariage que cela doit faire !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Oh oui!! Profitons de nos amis!<br /> Hmm... le pralin, je fonds!<br /> <br /> <br />
Répondre