Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Pas très présente ces jours-ci : beaucoup de fêtes entre amis et en même temps la rentrée qui approche à grands pas...
On ne se démonte pas et on se fait plaisir avec ce genre de cake sucré à souhait!
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients (pour un petit moule à cake) :
- 120 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 200 gr de fromage blancs 0%
- 40 gr de sucre
- 50 gr de chocolat blanc
- 75 gr de pralin
Préparation :
Dans ubn saladier, battre les oeufs et le sucre pour que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat blanc fondu, le fromage blanc, la farine et la levure.
Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène et ajouter le pralin.
Verser la préparation dans un petit moule à cake beurré.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant 30 min (recouvrir d'alu en cours de cuisson, si besoin).
Sympathique pour se donner un peu de courage!