750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Cake au Chaource et jambon blanc

   Un petit cake pour un emménagement, rapide à préparer et délicieux avec le Chaource que je ne connaissais pas!

   Recette issue du blog La popotte de Manue.

 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :

- 125 gr de chaource

- Ciboulette

- 3 belles tranches de jambon blanc

- 60 gr de gruyère

- 3 oeufs

- 200 gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 cuil à soupe d'huile

- 20 cl de lait

- Poivre

 

Préparation :

   Mélanger les oeufs, la farine, l'huile et le poivre.  Ajouter le lait et bien mélanger.

   Ajouter le jambon et le chaource coupés en petits morceaux, le gruyère et la ciboulette.

   Verser le tout dans un moule en silicone.

Cuire à four chaud à 200° pendant 40 min.

DSCF0008.JPG

Bonne semaine!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Extra !<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> miam, moi non plus je ne connaisais pas!!<br /> bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Anniversaire de mon meilleur pote vendredi, j'essaye le cake au chaource, Ophé va kiffer !!!<br /> Merci et bises didie !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Le chaource, c'est un fromage ? Je m'excuse mais je ne connais absolument pas ;) En tous les cas, il est très beau !!<br /> <br /> Bises et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Mais qu'est ce que le chaource? dis nous en plus!!<br /> <br /> <br />
Répondre