Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Un petit cake pour un emménagement, rapide à préparer et délicieux avec le Chaource que je ne connaissais pas!
Recette issue du blog La popotte de Manue.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 125 gr de chaource
- Ciboulette
- 3 belles tranches de jambon blanc
- 60 gr de gruyère
- 3 oeufs
- 200 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuil à soupe d'huile
- 20 cl de lait
- Poivre
Préparation :
Mélanger les oeufs, la farine, l'huile et le poivre. Ajouter le lait et bien mélanger.
Ajouter le jambon et le chaource coupés en petits morceaux, le gruyère et la ciboulette.
Verser le tout dans un moule en silicone.
Cuire à four chaud à 200° pendant 40 min.
Bonne semaine!