750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Buns : Snack Food !

   Je continue sur ma lancée ou plutôt sur la votre puisque qu'après :

- Le clafoutis cheesecake

- Les brochettes sucrées salées

Vous avez choisi les Buns! Grands ou petits, quel plaisir de manger avec les doigtdd, non???

DSCF3005

   Temps de préparation : 1h30 pour la pâte + 15 min pour la farce

   Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

La pâte :

- 250 gr de farine

- 150 gr de farine complète

- 20 cl d'eau

- 1 cuil à café de sel

- 1 cuil à café de levure

- 1 cuil à soupe de sucre

- 2 cuil à soupe de lait

La garniture :

- 1 petite boîte de maïs (140 gr)

- 260 gr de haricots rouges

- 3 steaks hachés

- Huile d'olive

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP selon l'ordre préconisé.

   Lancer le programme "pâte seule" d'1h30.

   Sortir le pâton, dégaser et former des boules.

   Couvrir et laisser reposer 1 heure.

  Cuire à four chaud, 15 min et laisser refroidir.

   Dans une sauteuse, avec de l'huile d'olive, faire cuire les steaks puis ajouter les haricots et le maïs. Saler, poivrer.

   Ouvrir les buns et y déposer la farce.

Réchauffer au four th 4-5 pendant quelques minutes.

DSCF3006Un bon petit repas aux accents mexicains :-D

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> diététique et super tentant ce plat salé bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> ouaaaaiiiis!j'ai trouvé ton blog!super!dégoutée de pas l'avoir vu avant sinon je t'aurais posé pleins de questions hier!<br /> mmmm, cette recette de bun's me fait saliver!<br /> on se tiens au jus pour vendredi 18!ou même un soir ds la semaine!<br /> poutoux<br /> à très vite<br /> ***mimi***<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Merci m'dame ;-)<br /> <br /> <br /> Pas de soucis si t'as des questions!<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> J'adore !!! très sympa ...<br /> Biz<br /> Hélène<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ca je garde de coté, c'est le genre de recette qui me plait!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> super tes buns ! moi c'est bagels today, si ça te tente !!<br /> <br /> <br />
Répondre