Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Je continue sur ma lancée ou plutôt sur la votre puisque qu'après :
- Les brochettes sucrées salées
Vous avez choisi les Buns! Grands ou petits, quel plaisir de manger avec les doigtdd, non???
Temps de préparation : 1h30 pour la pâte + 15 min pour la farce
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
La pâte :
- 250 gr de farine
- 150 gr de farine complète
- 20 cl d'eau
- 1 cuil à café de sel
- 1 cuil à café de levure
- 1 cuil à soupe de sucre
- 2 cuil à soupe de lait
La garniture :
- 1 petite boîte de maïs (140 gr)
- 260 gr de haricots rouges
- 3 steaks hachés
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP selon l'ordre préconisé.
Lancer le programme "pâte seule" d'1h30.
Sortir le pâton, dégaser et former des boules.
Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Cuire à four chaud, 15 min et laisser refroidir.
Dans une sauteuse, avec de l'huile d'olive, faire cuire les steaks puis ajouter les haricots et le maïs. Saler, poivrer.
Ouvrir les buns et y déposer la farce.
Réchauffer au four th 4-5 pendant quelques minutes.
Un bon petit repas aux accents mexicains :-D