Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
J'adore le poisson, j'adore les feuilles de bricks mais finalement, je n'avais pas souvent associé les 2, c'est chose faite avec cette excellente recette très facile à préparer.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 3 filets de merlan
- 3 carottes
- 3 poireaux
- Ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 4 feuilles de bricks
- 100 gr de fromage blanc
- & jaune d'oeuf
- 2 cuil à soupe de ciboulette
- 1 petit oignon
- 5 cornichons
- 2 cuil à café de moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
Râper les carottes et émincer finement les poireaux.
Dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, les faire revenir, ajouter l'ail, saler & poivrer.
Egoutter et réserver.
Etaler la feuille de brick, disposer le merlan coupé en 2 ou 3 morceaux. Saler, poivrer.
Ajouter les légumes, un peu de crème liquide pour les gourmands, et de nouveau du merlan.
Fermer les feuilles de bricks et badigeonner d'huil d'olive.
Déposer sur la plaque du four.
Cuire à four chaud th 5-6 pendant environ 10 minutes
Préparer la sauce en mixant tous les ingrédiants et réserver au frais.
Un peu de soleil dans l'assiette!!!