750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Boulettes surimi & carré frais

   Encore rien de compliqué pour ces boulettes apéritives très light!

 

Temps de préparation : 10 min

Temps de réfrigération : 2 heures

Ingrédients :

- 150 gr de surimi (râpé ou en batônnets)

- 6 carré frais (0% ici)

- Ciboulette

- Poivre

(- Curry)

 

Préparation :

   Hacher les bâtonnets de surimi.

   Mélanger les carré frais, le surimi, la ciboulette ciselée et bien poivrer. (On peut éventuellement ajouter du curry).

   Former des boulettes/ galettes et déposer dans un plat

      Laisser au réfrigérateur au moins 2h.

DSCF9003-copie-1.JPG

   Rapide, frais, léger : parfait!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Alléchante votre recette!<br /> Vous devriez l'inscrire au concours "le surimi du mois" sur www.lovesurimi.com<br /> Il y a un bon d'achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne www.bentoandco.com<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'adore le surimi moi aussi, j'en partage régulièrement avec les chats-fous!<br /> Mais des boulettes, elles sont solides où on les manges avec des couverts?<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> et cela doit être extrêmement bon ?????? bonne idée comme toujours<br /> des bisous Eol<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Pour un apero improvise a la derniere minute, cette recette est juste parfaite ! Bises et bon vendredi !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> des surimis ... je suis une droguée !<br /> j'écoeure mes 2 hommes à force d'en manger et j'ai la honte quand je remplis mon caddie !<br /> ta recette est à tester de toute urgence ...<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Bon, tu me rassures, je suis une grande fan aussi lol<br /> <br /> <br /> <br />