Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Une petite douceur verte et orangée pour faire manger légume et poisson aux grands et aux petits.
Recette inspirée de Mme Chocolat tous les étages.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Ingrédients :
- 350 g de brocolis cuit
- 100 g de truite fumée
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide légère
- Sel, poivre
Préparation :
Couper le brocolis en fleurettes et le faire cuire à la vapeur.
Mixer le avec les oeufs et la crème liquide. Saler et poivrer.
Verser la moitié de ce mélange dans des petits moules MASTRAD.
Couper des petits morceaux de truite et les déposer sur la préparation.
Verser ensuite le reste de la préparation.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 25 min.
La mousse doit être prise.
Démouler délicatement et déguster chauds, tièdes ou froids.