Une recette pour l'apéritif dénichée sur le blog
Blog Notes Gourmand.
Originales petites bouchées de pois chiches à servir avec un petit coulis de tomates.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes Ingrédients :
- 2 carottes
- 2 échalottes
- 150 gr de farine de pois chiches
- 50 cl d'eau
- 4 cuil à soupe d'eau
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil à café de curry
Préparation :
Peler les carottes, les émicer finement ainsi que les échalottes.
Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et y faire cuire les légumes une vingtaine de minutes.
Délayer la farine dans 50 cl d'eau dans une casserole, à feu doux. Le mélange doit épaissir et devenir crémeux.
Saler, poivrer et ajouter les légumes. Bien mélanger.
Verser la préparation dans des moules.
Cuire à four chaud th 6 pendant 20 minutes.