Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Envie de sucré? Voici une p'tite recette sympathique et plutôt rapide à préparer!
Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 20 min
Temps de cuisson : 12 min
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 150 gr de beurre
- 80 gr de sucre (j'en avais mis que 50 gr mais pour une fois j'ai trouvé que c'était trop peu)
- 1 1/2 sachet de levure chimique
- 50 gr de cacao ETHIQUABLE
- Eau
Préparation :
Mélanger la farine & la levure. Faire un puit.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu et travailler la pâte avec les doigts pour obtenir un mélange homogène.
Diviser la pâte en 2.
Dans l'une d'elle, ajouter le cacao et bien mélanger.
Rediviser chaque boule en 2 et en faire des boudins de taille équivalente.
Placer les boudins en damier en alternant les couleur pour former un gros boudin.
Filmer, bien serrer et placer 20 min au congélateur.
Couper des rondelles et les déposer sur la plaque du four.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 12 min.
Faut bien ça pour se préparer à la rentrée!