750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Biscuits sablés chocolatés

   Envie de sucré? Voici une p'tite recette sympathique et plutôt rapide à préparer!

DSCF001533.jpg

Temps de préparation : 15 min

Temps de repos : 20 min

Temps de cuisson : 12 min

Ingrédients :

- 250 gr de farine

- 150 gr de beurre

- 80 gr de sucre (j'en avais mis que 50 gr mais pour une fois j'ai trouvé que c'était trop peu)

- 1 1/2 sachet de levure chimique

- 50 gr de cacao ETHIQUABLE

- Eau

 

Préparation :

   Mélanger la farine & la levure. Faire un puit.

   Ajouter le sucre et bien mélanger.

   Ajouter le beurre fondu et travailler la pâte avec les doigts pour obtenir un mélange homogène.

   Diviser la pâte en 2.

   Dans l'une d'elle, ajouter le cacao et bien mélanger.

   Rediviser chaque boule en 2 et en faire des boudins de taille équivalente.

   Placer les boudins en damier en alternant les couleur pour former un gros boudin.

   Filmer, bien serrer et placer 20 min au congélateur.

   Couper des rondelles et les déposer sur la plaque du four.

Cuire à four chaud, th 6 pendant 12 min.

DSCF001655.jpg

Faut bien ça pour se préparer à la rentrée!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Ca va encore humer bon chez moi, grâce à toi! ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je t'en piquerais bien 1 ou 2<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Mmm, j'adore ces sablés !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Ils devaient être délicieux.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> ils ont l(air super bons ^^ bravo et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre