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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Biscuits sablés au chocolat... ... No coment!

   Merci, merci, merci de vos adorables commentaires, on ne se connaît que par nos blogs mais tout ces messages m'ont fait énormément plaisir.

   Ma rentrée s'est super bien passée et j'ai hâte de retrouver mes 30 loulous demain :-D

   Toujours pour se donner du courage, une recette gourmande trouvée sur le blog Le plaisir de gourmandise...

DSCF70001.jpg

   Temps de préparation : 20 min

   Temps de cuisson :10- 15 min

Ingrédients :

- 230 gr de farine

- 50 gr de sucre

- 130 gr de beurre

- 1,5 cuil à café de vanille liquide

- 40 gr de fromage frais type St Morêt

- 120 gr de chocolat à tartiner NEWTREE

 

Préparation :

   Dans un saladier mélanger le beurre fondu avec la farine et le sucre.

   Ajouter la vanille et le fromage frais, mélanger bien et pétrir à la main quelques minutes pour obtenir une pâte homogène.

   Séparer la pâte en deux boules égales.

   Etaler l'une d'elle sur une épaisseur assez fine et découper des cercles à l'emporte-pièce.

   Déposer ces cercles sur la plaque du four et y déposer une belle cuil à café de chocolat à tartiner NEWTREE au centre.

   Humidifier les bords et recouvrir d'un second cercle, bien souder.

Cuire à four chaud, th 6 pendant 10-15 min.

DSCF70002.jpg

   Entre les BN et les Kangoo... Idéal pour les petits creux!

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K
<br /> Bonjour! Merci de ton passage sur mon blog ! et miam pour ces p'tits sablés chocolat ! je t'en croque un bout ! biz<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Ouh là, ça a l'air bon ça !!!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Ca fait bien envie, recette à garder sous le coude!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ils sont complètement craquants tes sablés fourrés Elodie. Superbe idée à retenir. Merci Miss<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Merci Chrys, fais moi signe si tu tentes!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Oh la la quel régal ce fourrage au chocolat!<br /> <br /> <br />
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