Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Voici de délicieux biscuits aux saveurs de châtagne que j'ai servi pour un apéritif dinatoire.
La recette vient de chez Grignote et Barbotine.
Temps de préparation : 10 min
Temps de réfrigération : 1 heure
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 110 gr de farine de chataîgnes
- 150 gr de farine
- 125 gr de beurre
- 100 gr de chèvre frais
- 1 oeuf
Préparation :
Mélanger le beurre mou avec la farine pour obtenir une pâte granuleuse, comme pour un crumble.
Ajouter le chèvre bien écrasé puis l'oeuf et pétrir à la main. (Ajouter un peu d'eau si besoin).
Former une boule, filmer et laisser reposer 1 heure au frigo.
Sortir la pâte 15 min avant de l'étaler au rouleau.
Découper des formes que vous déposerez sur la plaque du four.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 12-15 min.
Ces bouchées sont un pur régal à déguster seules ou avec une tartinade.... La suite bientôt ;-)