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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Apéro's Time : Petits cakes curry crevette

   Hier je vous présentais mon assiette apéritive avec les tartelettes au chorizo.

   Aujourd'hui je continue avec mes cakes, inspiré d'ici.

DSCF9006.JPG

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 140 gr de farine

- 1 demi sachet de levure

- 1 oeuf

- 2 cuil à café de curry

- 3 cl d'huile

- 12 cl de lait

- Poivre

- Autant de crevettes décortiquées que de cakes

 

Préparation :

   Dans un saladier, mélanger farine, levure, curry et poivre.

   Dans un autre battre l'oeuf et ajouter l'huile et le lait.

   Mélanger rapidement les 2 préparations.

   Verser la préparation dans des moules, y déposer une crevette.

Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 min.

DSCF9007.JPG

   Parce que l'apéro, ça marche aussi le samedi ;-)

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C
<br /> J'adore j'adore cette idée!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Très sympa ces petits cakes! Et avec la queue de crevette qui dépasse, c'est top!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Super originale le mariage cake-curry-crevettes!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ah chouette! ca me faisait drôlement envie hier cette petite recette avec la crevette!! :-)<br /> Je vais vite essayer!!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> J'adore ces petits cakes!<br /> <br /> <br />
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