Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Hier je vous présentais mon assiette apéritive avec les tartelettes au chorizo.
Aujourd'hui je continue avec mes cakes, inspiré d'ici.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 140 gr de farine
- 1 demi sachet de levure
- 1 oeuf
- 2 cuil à café de curry
- 3 cl d'huile
- 12 cl de lait
- Poivre
- Autant de crevettes décortiquées que de cakes
Préparation :
Dans un saladier, mélanger farine, levure, curry et poivre.
Dans un autre battre l'oeuf et ajouter l'huile et le lait.
Mélanger rapidement les 2 préparations.
Verser la préparation dans des moules, y déposer une crevette.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 min.
Parce que l'apéro, ça marche aussi le samedi ;-)