750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Apéro's Time

     Qui dit vendredi, dit apéro, non?

     Alors pour ce soir voici mes assiettes...

DSCF9001.JPG

   Et pour débuter des petites gourmandises au chorizo on ne peut plus simple!

DSCF9002.JPG

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

- 1 pâte brisée (toute faite ici, oui, je sais, j'ai fautée...)

- 1 pot de préparation tomates et ricotta

- Du bon chorizo

 

Préparation :

   Dérouler la pâte feuilletée.

   A l'aide d'un emporte découper plusieurs formes.

   Déposer sur chacune d'elles une belle cuillère à café de sauce à la ricotta.

   Rajouter une rondelle de chorizo.

Cuire à four chaud th 5 pendant une dizaine de minutes.

DSCF9003.JPG

Bon apéro!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Bravo pour le boulot, c'est super joli en plus !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Rapide et délicieux. La recette idéale en somme!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Tout me donne envie de m'attabler avec toi pour un apéro festif ! C'est super joli ! Bises et bon dimanche !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> je crois que chacun trouvera son bonheur<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> coucou,<br /> humm quel régale et c'est tres joli en plus merci,bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre