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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Bouchées petits pois et faisselle

   Depuis quelques temps, j'avais mis de côté cette recette trouvée sur le blog de Chrys, Entre Rire et Cuisine.
   Cette semaine j'ai eu envie de la réaliser mais sans tous les ingrédients à portée de main, je l'ai revisité, à ma sauce.
Ingrédients :
- 145 gr de petits pois surgelés
- 2 pots de faisselle
- 2 oeufs
- 45 gr de farine
- 30 gr de maïzena
- 5 cl de lait
- 1 belle cuil à café de miel d'accacias BAHADOURIAN
- Parmesan, féta
- Sel, poivre

Préparation :
   Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter.
   Battre les oeufs et ajouter la farine et la maïzena.
   Faire fondre le beurre au micro-ondes, avec le lait puis ajouter la faisselle et bien mélanger.
   Ajouter cette préparation au mélange de farine. Mettre une dose de miel, saler et poivrer et bien mélanger.
   Verser le tout dans des moules à muffins ou bouchées et poser dessus des copeaux de parmesan, de la féta ou laisser nature.
Cuire à four chaud th 6-7 pendant 15 à 20 minutes.

   Recette qui peut vous paraître "spéciale" mais que nous avons beaucoup apprécié, Mr Eol préférant ceux aux fromages et moi ceux natures. Ca tombait plutôt bien ;-)

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C
Bien original, pourquoi pas ça change ! Bonne soirée.
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E
petit pois faiselle sa doit etre bon mmmmm
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C
de belles bouchées!!!
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N
Ça a l'air sympa! tu as juste oublié de préciser la quantité de beurre! ;o)
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K
J'adore le concept des petites bouchées aux légumes ! Je n'ai encore jamais essayé avec les petits pois (pour le moment j'ai testé courgettes et poireaux) mais pourquoi pas!
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