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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Nems au jambon blanc et ... plein de bonnes choses!

   Pour mon anniversaire, ma petite Maman m'a offert l'abonnement à la revue Cuisine & Vins de France. J'aime beaucoup ce magazine et voici la première recette testée, trouvée dans le numéro hors série de cet été.
   La revue présente cette recette comme une entrée mais j'ai un peu augmenté les doses pour avoir un plat unique, le soir (il en restait pour le lendemain).
   Indulgence s'il vous plait pour la présentation de mes nams, carrément affreuse, quelle honte.....
Ingrédients :
- 4 à 6 tranches de jambon blanc
- 6 feuilles de bricks
-  2 petites boîtes de germes de soja
- 150 gr de fromage frais (style St Morêt) allégé ici
- Graines de sésame (pour Mr)
- 1 bouquet de coriandre
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Sauce soja ou pour nems pour accompagner

Préparation :
   Mettre les germes de soja dans une passoire et les passer sous l'eau bouillante. Laisser s'égoutter.
   Couper le jambon en lanières.
   Rincer et effeuiller la coriandre et ciselez là.
   Préparer vos feuilles de bricks pour y mettre la farce et les fermer façon samossas.
   Déposer au centre le fromage frais, des lanières de jambon, des germes de soja et de la coriandre. Saler, poivrer et parsemer de graines de sésame.
   Fermer le tout, je ne vous dis pas ma technique c'est un peu comme je peux...
   Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire dorer les nems environ 6 minutes, tout en les retournant régulièrement le plus délicatement possible (dur dur...!).
   Servir bien chaud avec la sauce soja ou nem.

   Vraiment dommage cette présentation!

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C
ca me plait bien cette recette
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D
Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!
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E
<br /> Merci beaucoup!!!<br /> <br /> <br />
V
c'est un peu le problème des bricks savoir doser le taux d'humidité! t'inquiètes ça devait être un délice entout cas ça me donne envie !
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C
très appétissant moi j'adore !
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L
Même si la présentation est un peu raté, la recette a l'air délicieuse ^o^/ Et puis, ce sont des choses qui arrivent, je suis sure que la prochaine fois sera la bonne au niveau de la présentation ^o^/
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