750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Gratin de colin aux légumes... Encore du simple ;-)

   Une petite recette de poisson, ça faisait longtemps!
   Elle est assez rapide à réaliser puisque j'ai utilisé du colin surgelé.
Ingrédients (pour 3 personnes ou 4 si vous le mangez avec un accompagnement) :
- 3 parts de colin surgelé (1 part = 100 gr)
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- Thym
- Laurier de BAHADOURIAN
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Préparation :
   Faire décongeler le poisson.
   Emincer l'ail, l'oignon, couper les tomates et faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les feuilles de laurier, le thym. Saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
   Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et ajouter les légumes égouttés.
   Hacher le poisson et le rajouter à la préparation. Bien mélanger.
   Mettre le tout dans un moule.
Cuire, à four chaud, th 7 pendant 30 minutes.
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Simple mais super bon et équilibré!
Répondre
S
du simple, mais ca n'empeche pas que ca a l'air bon !!!
Répondre
V
Monsieur n'est pas trop poisson mais moi, j'adore! <br /> Ton p'tit gratin me va parfaitement!
Répondre
S
J'adore ces petits gratins !!
Répondre
G
il est bien pratique ce colin surgelé, moi aussi il m'arrive de l'utiliser mais je n'avais jamais pensé au gratin
Répondre