Une petite recette de poisson, ça faisait longtemps!
Elle est assez rapide à réaliser puisque j'ai utilisé du colin surgelé.
Ingrédients (pour 3 personnes ou 4 si vous le mangez avec un accompagnement) :
- 3 parts de colin surgelé (1 part = 100 gr)
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- Thym
- Laurier de
BAHADOURIAN - Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Faire décongeler le poisson.
Emincer l'ail, l'oignon, couper les tomates et faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les feuilles de laurier, le thym. Saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et ajouter les légumes égouttés.
Hacher le poisson et le rajouter à la préparation. Bien mélanger.
Mettre le tout dans un moule.
Cuire, à four chaud, th 7 pendant 30 minutes.