Suite au succulent colis de la
Fromagerie Xavier (
là) que j'ai reçu (
ici), voici une petite recette toute simple de pasta,
(et en plus des coquillettes...), fort en goût grâce au fromage et que nous avons beaucoup apprécié.
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 180 gr de coquillettes
(ou autre bien sûr...) - 10 à 15 cl
(à votre goût) de crème liquide légère
- Bondon de Neufchâtel (
ici)
- Pignons de pin
(facultatif) - Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire vos pâtes comme vous en avez l'habitude.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer le
Bondon de Neufchâtel en ajoutant de la crème liquide petit à petit et sans cesser de remuer. Saler, poivrer.
Egoutter vos pâtes.
Soit vous les mélanger à la sauce au fromage directement dans la casserole ; soit vous servez vos pâtes et rajoutez par dessus la crème au
Bondon (clic), comme nous l'avons fait.
Simple comme bonjour, non?
Suffit juste d'avoir les bons fromages de Xavier...