750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Oeuf cocotte à la Fleur de Sel (fromage)

   Je continue dans sur ma lancée pour mes recettes aux fromages issus de la Fromagerie Xavier.
   Voici l'autre entrée préparée pour Mr Eol qui n'ai pas très Bleu...
   Il s'agit d'un peuf cocotte, agrémenté du fromage de la Fromagerie Xavier : La Fleur de Sel (clic).
Ingrédients (pour une personne) :
- 1 tomate
- 1 oeuf
- Petits morceaux de Fleur de sel (fromage)
- Sel, poivre
- Pain (clic) et beurre pour les mouillettes!!!

Préparation :
Préchauffer le four th 5.
   Laver la tomate, enlever son chapeau et évider là.
   Si vous avez le temps, laissez la s'égoutter.
   Disposer au fond de la tomate un morceau de Fleur de Sel.
   Casser l'oeuf dans la tomate.
   Saler, poivrer et remettre un morceau de Fleur de Sel.
Enfourner pour une quinzaine de minutes.

   A déguster à la petite cuillère et avec des mouillettes au beurre demi-sel, ça va sans dire!!!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
fromage oeuf et btomate : un petit moment de bonheur
Répondre
S
super idée, l'oeuf cocotte dans la tomate !!!!!!<br /> faut que j'essai ca !!
Répondre
M
Avec les tomates du jardin et les oeufs de la ferme en plus ; ce doit etre succulent. Bisous, Marie
Répondre
C
J'adore !
Répondre
S
tiens, je en connais pas ce fromage mais je veux bine goûter :p
Répondre