Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Ingrédients :
- 170 gr de coquillettes (environ)
- 1 aubergine
- 2 tomates
- ½ oignon
- 100 gr de chorizo
- 15 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Parmesan
Préparation :
Après avoir cuit les pâtes et les avoir bien égouttées, les mélanger à la crème liquide. Réserver.
Couper l'aubergine en morceaux et la faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter l'oignon émincé puis, en fin de cuisson les tomates coupées en dés.
Bien mélanger et ajouter pendant quelques minutes le chorizo coupé en 2 ou 3.
Ajouter les coquillettes et bien mélanger le tout.
Verser le tout dans un plat et saupoudrer de parmesan râpé.
Cuire à four chaud, th 5-6 pendant une quinzaine de minutes. 
Gratin-de-coquillettes-aubergines-et-tomates.doc