750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Gratin de coquillettes chorizo et aubergines

   Un plat un peu moins de saison avec les belles températures du moment mais que mon homme a particulièrement apprécié après une journée de travaux dans notre maison!

Ingrédients :
- 170 gr de coquillettes (environ)

- 1 aubergine

- 2 tomates

- ½ oignon

- 100 gr de chorizo

- 15 cl de crème liquide

- Huile d'olive

- Parmesan

Préparation :
   Après avoir cuit les pâtes et les avoir bien égouttées, les mélanger à la crème liquide. Réserver.

   Couper l'aubergine en morceaux et la faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter l'oignon émincé puis, en fin de cuisson les tomates coupées en dés.

   Bien mélanger et ajouter pendant quelques minutes le chorizo coupé en 2 ou 3.

   Ajouter les coquillettes et bien mélanger le tout.

   Verser le tout dans un plat et saupoudrer de parmesan râpé.

Cuire à four chaud, th 5-6 pendant une quinzaine de minutes. Gratin-de-coquillettes-aubergines-et-tomates.doc Gratin-de-coquillettes-aubergines-et-tomates.doc

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Humm, si avec un tel plat je n'arrive pas à faire manger des légumes à Toinou, je n'y arriverai jamais.<br /> Bisous.
Répondre
F
Ce sont mes filles qui vont aimer cette recette, elles adorent les pâtes mais quel enfant n'aime pas les pâtes pour le plus grand bonheur des mamans
Répondre
C
J'aime beaucoup varié mes plats de pâtes. Je note cette version.
Répondre
B
Je suis fan des gratins de pâtes !!
Répondre
J
Mummmmmmmmmmmm j'adore !!!! simple mais extra bon a mon avis
Répondre