750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Ecrasé de pommes de terre hot hot hot

   Une petite impro très simple pour terminer des pommes de terre bouillies dont je ne savais plus que faire!
   J'ai utilisé des produits d'un de mes partenariats (clic) de Baotak (ici) : du vinaigre d'ananas et de l'huile pimentée aromatique.
Ingrédients (pour un gros ramequin) :
- 4 pommes de terre bouillies
- 3 cuil à soupe de vinaigre d'ananas
- 2 petite cuil à soupe d'huile pimentée aromatique (attention "ça arrache!")
- Sel, poivre

Préparation :
   Eplucher les pommes de terre et les écraser en purée.
   Dans un bol, préparer la vinaigrette puis l'ajouter à la purée.
   Goûter et rectifier l'assaisonnement.
  
A servir sur du bon pain toasté!
Ecrase-de-pom-de-terre-hot.doc Ecrase-de-pom-de-terre-hot.doc
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un petit peu de piment dans les pommes de terre ça réveille aussitôt le plat, j'adore.
Répondre
J
Du vinaigre d'ananas ??????????!!!!!<br /> Je crois que je vais me coucher moins bête ce soir !!!!!<br /> excellente idée pour les PdeT<br /> Bizouxxxxxxxxxxxx<br /> Jeannelou
Répondre
J
Ce vinaigre me tente beaucoup !! Ça doit avoir un gout terrible !
Répondre
L
Comme quoi, avec quelques ingrédients bien choisi, on peut véritablement transformer n'importe quel plat en apparence "banal" !
Répondre
S
En principe je mets du beurre, c'est moins hot ;-) mais comme ça, ça me plait bien aussi.
Répondre