Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Ingrédients :
- 80gr de beurre
- 200 gr de farine
- 15 Ferrero Rochers
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier écraser les Ferrero Rocher, après les avoir déballés de leur papier bien sûr :-)
Mélanger la farine, la levure et le beurre fondu puis ajouter les morceaux de Ferrero concassés.
Bien mélanger et finir à l'aide d'une cuillère en bois, et même des mains. La pâte devient de plus en plus solide.
Poser du papier sulfurisé sur la plaque du four.
Former de petites boules et les écraser avec le dos de la fourchette et les disposer sur le papier en les espaçant un peu (mais ils ne devraient pas s'étendre autant que de vrais cookies...).
Cuire à four chaud th 5-6 pendant 12 min (surveiller la cuisson).