750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Yaourts à la violette

   Encore des yaourts maison, au lait écrémé...
   Le sucre à la violette m'a été donné par une amie (qui va deviner qui c'est...?), et dès que j'ai senti cette odeur ça m'a replongé en enfance.... Merci ma cop's :-) 

Ingrédients (pour 7 pots) :
- 1 litre de lait écrémé
- 1 yaourt nature bio
- 1/2 pot de lait en poudre
- 7 cuil à soupe de sucre à la violette

Préparation :
   Dans un saladier, battre au fouet le lait, le yaourt, le lait en poudre et le sucre à la violette.
   Déposer la préparation dans les pots et les mettre dans la yaourtière, sans les couvercles, pendant 10 heures.
   A la sortie, direction le frigo au moins 4 heures.

De délicieux yaourts...
yaourts-violette.doc yaourts-violette.doc

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
superbe cela me donne envie de refaire des yaourts
Répondre
B
J'adore la violette!!!C'est trop bon!!!
Répondre
C
j'adore c'est tellement bon! j'"en fais souvent!
Répondre
S
j'adore ça les sucres aromatisés!
Répondre
M
Si j'ignore le nom de l'amie qui t'a donné du sucre à la violette, je pense pouvoir avancer sans me tromper que ces yaourts sont délicieux. Avec eux, c'est le printemps toute l'année ! Et comme ils sont d'une jolie couleur !
Répondre