750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Pasta quinoa aux aubergines et tomates

   Petite impro autour de pasta, et oui on adore ça et celles-ci c'étaient celles envoyées par ETHIQUABLE (clic), un délice...
Ingrédients :
- 250 gr de tagliatelles au quinoa de Bolivie (clic)
- 100 gr d'aubergines surgelées
- 1 petite boîte de tomates pelées
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Parmesan

Préparation :
    Faire revenir dans une sauteuse les lamelles d'aubergines avec un peu d'huile d'olive.
    Ajouter les tomates égouttées et coupées en morceaux.
    Saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
    Faire cuire les pâtes et après les avoir bien égouttées les ajouter dans la sauteuse.
   Rectifier l'assaisonnement, bien mélanger et server en saupoudrant de copeaux de parmesan.
P-tes-aubergines-tomates.doc P-tes-aubergines-tomates.doc
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Je suis curieuse de goûter!!!!
Répondre
N
C'est vrai qu'elles sont délicieuses ces pâtes au quinoa, ton assiette fait super envie!
Répondre
F
J'ai déjà gouté les pates au quinoa et ca a un gout vraiment sympa! ca change des pates completes! En grande fan d'aubergine, je suis sure que je me regalerai avec ton beau tit plat de pates!
Répondre
D
ça doit être super bon! je ne connaissais pas ces pâtes !<br /> bonne soirée
Répondre
B
A force de voir ces pâtes partout sur la blogosphère,je vais finir par me les acheter.
Répondre