Encore une recette de chou fleur! Qui l'eut cru! Et vous savez quoi, elle vient de nouveau de chez Nad (
clic), comme quoi!
Ca change complètement de mon gratin de chou fleur au chèvre
(ici) et c'est vraiment délicieux aussi.
Ingrédients (pour 4 portions) :
- 1 chou fleur
- 2 filets de colin surgelés
- 1 bouillon cube de légumes méditerranéens
- Crème liquide
- Jus de citron
- Parmesan râpé
(pour Monsieur Eol : les 2 plats du bas) - Curry
- Sel, poivre
- Chapelure
Préparation :
Faire cuire le chou fleur à la cocotte et l'égoutter.
Faire boullir de l'eau et ajouter le bouillon cube, y déposer les 2 filets de poisson.
Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Bien égoutter les poissons et réserver.
Emietter le poisson et y ajouter la crème liquide, le jus de citron et le curry. Poivrer.
Répartir la préparation dans des ramequins.
Ecraser le chou fleur et y ajouter de la crème liquide, du curry, saler et poivrer.
Répartir sur le poisson et saupoudrer de parmesan et/ou de chapelure.
Cuire à four chaud 10 à 15 minutes
(à défaut de le faire au grill...)
Rapide avec du poisson surgelé mais à essayer aussi avec du frais comme Nad!