750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Roulés d'aubergine, chèvre et jambon

   Samedi dernier, nous avons reçu nos adorables amis parisiens et nous avons tenté de mettre les petits plats dans les grands pour ses fins gourmets...
  
   Voici, en premier lieu, l'apéritif (accompagné de petites choses déjà présentes sur mon blog) constitué ici d'un mélange assez original que j'avais trouvé sur le blog
Cook Up


Ingrédients :

- 100 gr de jambon de Bayonne
- Un fromage de chèvre frais
- 1 belle aubergine
- Huile d'olive

Préparation :

   Laver l'aubergine puis la couper en fines rondelles.
   Mettre ces rondelles dans une assiette et la passer 3 min, pleine puissance aux micro-ondes pour les attendrir.
   Dans une sauteuse, faire revenir avec un peu d'huile d'olive les rondelles pour qu'elles soient bien tendres.

   Prendre un bout de jambon, mettre de l'aubergine, tartiner de chèvre et rouler le tout.

   Disposer le tout dans un beau plat et servir plutôt chaud (enfin c'est selon ses goûts!) 
   


Vraiment un mariage délicieux à refaire!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
ça, c'est tout ce que j'aime!
Répondre
W
j'adore ca! c'est simple, beau, ca parait tres bon,c'est une recette toute cool ^_^
Répondre
C
J'imagine que le mélange devait être heureux ! ça a l'air très tentant...
Répondre
A
Je n'en ferais qu'une bouchée...
Répondre
M
Sympa comme tout ! Tu as dis qu'on était peut-être voisines, tu es où ?
Répondre