Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Samedi dernier, nous avons reçu nos adorables amis parisiens et nous avons tenté de mettre les petits plats dans les grands pour ses fins gourmets...
Voici, en premier lieu, l'apéritif (accompagné de petites choses déjà présentes sur mon blog) constitué ici d'un mélange assez original que j'avais trouvé sur le blog Cook Up

Ingrédients :
- 100 gr de jambon de Bayonne
- Un fromage de chèvre frais
- 1 belle aubergine
- Huile d'olive
Préparation :
Laver l'aubergine puis la couper en fines rondelles.
Mettre ces rondelles dans une assiette et la passer 3 min, pleine puissance aux micro-ondes pour les attendrir.
Dans une sauteuse, faire revenir avec un peu d'huile d'olive les rondelles pour qu'elles soient bien tendres.
Prendre un bout de jambon, mettre de l'aubergine, tartiner de chèvre et rouler le tout.
Disposer le tout dans un beau plat et servir plutôt chaud (enfin c'est selon ses goûts!)
Vraiment un mariage délicieux à refaire!