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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Velouté de champignons

   A voir ma photo, j'aurai pu une nouvelle fois participer au Spooky Recipes de Lolotte mais non, ne fuyez pas, ce velouté de champignons n'est pas si effrayant que ça, il est même très bon!!!

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Ingrédients (pour 1 beau bol) :

- 250 gr de champignons de Paris

- 1 petit oignon

- 1 cuil à soupe de vin blanc

- 1/4 de litre de bouillon de volaille

- 1 cuil à soupe de persil

- Lait

- Sel, poivre

- Huile d'olive

Préparation :

   Couper les champignons en petits dés.

   Emincer l'oignon.

   Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les oignons puis quand ils sont bien dorés, ajoutez les champignons.

   Salez, poivrez et ajouter le persil.

   Laisser cuire 10 minutes.

   Ajouter le vin blanc puis le bouillon. Bien mélanger et cuire à feu doux une quinzaine de minutes.

   Passez le tout au mixer et ajouter un peu de lait (selon votre goût).

A déguster bien chaud!!!

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D
J'aime beaucoup le velouté de champignons, c'est délicieux.Bisous et bonne journée, Doria
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O
je ne connaissais pas ça a l'air bon!
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E
Recoucou Elo !Non ne t'inquiètes pas, rouler les bouchées ( ce n'est pas mou ) dans le chocolat fondu est tout bête ! Ca prend une seconde :)Bises,
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V
J'ai peu de temps en ce moment alors je me rend compte que j'ai loupé plein de bonnes choses... Je serais heureuse de trouver un bon bol de ce velouté de champignons quand je rentre le soir... Ce n'est pas très photogénique mais qu'est-ce que c'est bon!
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T
la prochaine fois mets ça ds un zoli bol avec un peu de persil dessus et quelques grains de poivre, ça ira tt de suite mieux , mdr !je suis sûre en tout cas qu'il était délicieux !!
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