Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Comme elle le dit si bien, Coin Coin, cette recette invite au voyage et c'est bon mais bon que j'en ai fait deux fois de suite (et même que je trouve encore meilleur si on les fait réchauffer aux micro-ondes juste avant!)

Ingrédients (pour 2 si vous mangez ça seul):
- 350 gr de carottes
- 1 cuil à soupe de ras el hanout
- 1 cuil à soupe d'hebres de Provence
- 1 cuil à café d'huile d'olive
- Persil (surgelé ici)
- Sel, poivre
Préparation :
Peler les carottes et les couper en rondelles épaisses de 0,5 cm.
Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive au pinceau et y ajouter les carottes.
Tourner souvent pour qu'elles soient bien saisies, pendant 5 bonnes minutes.
Couvrer mais n'oublier pas de tourner tout le temps. Si ça accroche, ajouter de l'huile d'olive ou de l'eau.
Laisser mijoter mais en tournant environ 15 minutes et à feu doux.
Lorsque les carottes sont presque cuites, ajouter le ras el hanout, les herbes de Provence, le persil, saler, poivrer et mélanger de nouveau.

A table...!