750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Petites douceurs rapides très chocolatées et... piquantes!

   L'autre jour j'ai fait un chocolat fondu pour tartiner de bonnes crêpes et comme il m'en restait un peu et que je ne voulais surtout pas le jeter, j'ai décidé de le disposer dans des petites barquettes en papier et de disposer dessus le sucre que m'avais offert Guillemette dans mon blog colis

P6100013_2

   Et bien, même si on en mange pas 5 d'un coup, c'était bien sympa avec un bon petit thé et la sensation du sucre qui picote la langue est vraiment extra!

   Ca rappelle des souvenirs d'enfance...

P6100014_2

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Mais tu as bien fait!
Répondre
J
Super idee avec ce sucre ... j'ai deja la sensation en bouche rien que d'y penser ... a tester vite vite ...
Répondre
M
J'imagine bien qu'avec un thé ça passe tout seul;o)ELo
Répondre
S
huuuum!! du sucre pétillant!!je t'ai taguée sur mon blog
Répondre
D
Le sucre qui pétille effectivement c'est surprenant et ça me fait penser à d'autres sucreries venant de l'enfance... je pense que je vais donc me faire un voyage en arrière grace à ta recette !
Répondre