Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Envie d'une petite tarte qui change sans faire dans le trop lourd?
C'est par ici :

Ingrédients :
- 1 pâte brisée (je l'avoue je ne l'ai pas faite...)
- 800 gr de blanc de poireaux (j'ai utilisé du surgelé donc forcément il y a plus de vert donc je n'en reprendrais pas...!)
- 10 cl de bouillon de volaille
- 4 tranches de saumon fumé
- Sel, poivre
Préparation :
Déposer votre pâte sur votre moule et piquer la à la fourchette.
Faites la précuire une dizaine de minutes th6.
Couper vos blancs de poireaux finement et faites les revenir au wok avec du sel et du poivre. Faites les revenir pendant 5 min puis verser le bouillon.
Couvrir et laisser cuire 20 min jusqu'à ce que le liquide de cuisson soit complètement évaporé.
Couper le saumon en lamelles.
Garnissez la pâte des poireaux et disposez dessus le saumon

Faire cuire la tarte 10 à 15 min et servir bien chaud!
Cette recette provient Du Grand Larousse de la Cuisine.