Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Petite impro' ma fois réussie pour cette tarte aux légumes sans prétention...

Ingrédients :
- 100 ml d'eau
- 250 gr de farine
- 70 gr de beurre
- 1/2 cuil à café de sel
- 1 cuil à café de cumin
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 1 petite boîte de maïs
- 62,5 gr de pignons
- 1 oignon
- 1 oeuf
- Crème liquide
- Lait
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme "pâte".
Au bout des 14 minutes, former une boule et, si vous avez le temps, la laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Couper en morceaux tous les légumes et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème, le lait. Saler, poivrer.
Verser cette préparation dans la poêle et bien mélanger. Laisser cuire quelques minutes à feu doux.
Etaler la pâte et la piquer dans le plat. La précuire quelques minutes au four th 6-7.
Disposer tous les légumes sur la pâte et cuire 35 minutes th 7.

Nous nous sommes régalés avec le goût sucré du maïs et les pignons que l'on adore!