750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Pain Grana Panado et pignons

   Voici un nouveau pain que j'ai préparé durant les vacances.

   N'ayant pas de parmesan sous le coude j'ai utilsé du Grana Panado . On sent bien le goût du fromage et ce pain est excellent avec les pignons en plus!

  P8190001_2

Ingrédients :

- 400 gr de farine spéciale pain

- 30 gr de copeaux de Grana Padano (faute de parmesan)

- 20 ge de pignons

- 230 mL d'eau

-1,5 cuil à Soupe d'huile d'olive

- 2 cuil à café de levure boulangère

- 1 cuil à café de sel

Préparation :

   Mettre les ingrédients dans l'ordre préconisé dans la cuve de la MAP.

   Lancer le programme "pain normal".

   Au signal, ajouter les copeaux de fromage et les pignons.

P8190005_2

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Il doit avoir un arôme d'enfer !
Répondre
L
Tu souhaites concurrencer les pains de mie amerlocs??
Répondre
J
Je t'admire..moi j'ai tellment de mal à apprivoiser ma MAP autrement qu'avec des sachets de pate à pain casi toutes prêtes!BRAVO!et bon réveil!ELo
Répondre
M
Je le vois excellent...
Répondre
M
Joli pain bien aéré, bonne soirée
Répondre