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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Pains viennois natures ou au chocolat...

   Une envie subite de faire une brioche! Oui mais voilà pas d'oeuf!!! Heureusement Kidcross m'a aidé et m'a proposé la recette d'une amie à elle Steffy du blog La popotte de Steffy...

   Et bien ces pains viennois rentrent haut la main dan sle top 5! Rien a redire ils sont parfaits!!! A vite recommencer!!!

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Ingrédients (pour 3 belles baguettes et 1 plus petite) :

- 325 gr de lait

- 1 cuil à café de sel

- 25 gr de sucre

- 500 gr de farine

- 40 gr de beurre moulu

- 1 sachet de levure de boulangère

- Pépites de chocolat au lait

- 1 oeuf pour la dorure remplacé par un peu de lait

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Préparation :

   Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf les pépites.

   Lancer le programme "pâte seule" de 1h30.

   A la fin du programme, sortir la pâte et la diviser en 4 parts égales.

   Introduire les pépites de chocolat dans une des part et dégasez (pétrir) quelques instants puis lui donner la forme d'une baguette.

   Faire de même avec les 3 autres parts.

   Incisez les pains et laissez reposer 30 min dans une pièce tiède.

   Dorer les baguettes avec un peu de lait, au pinceau et cuire à four chaud pendant environ 20 min. Surveillez la cuisson en fonction de votre four.

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   Merci Steffy, nous nous sommes régalés!

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A
<br /> Pas mal cette recette ! Je testerai et je t'en dirai des nouvelles ! Ce dimanche pour nous c'était madeleines maison ! Bises<br /> <br /> <br />
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S
Elles sont tres réussies...
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L
On en mangerait!!
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S
Ils sont superbes !J'en veux volontiers un p'tit morceau au chocolat :o)
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F
Ooooh ca me rappelle mon enfance!Je n'ai pas de machine a pain mias je vais quand meme la tenter!! Elle a l'air tellement bonne!
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