750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Pain aux graines et aux raisins secs

   Un délicieux pain que l'on a dégusté, entre autre, avec du foie gras, rien que ça...!

   Extra bon!

S1030151_2

Ingrédients :

- 400 gr de farine spéciale pain multicéréales

- 100 gr de farine complète

- 40 gr de raisins secs

- 20 gr de beurre

- 320 ml d'eau

- 2 cuil à café de levure boulangère spéciale pain

- 2,5 cuil à café de sucre

- 2,5 cuil à café de sel

Préparation :

   Placez l'eau, le beurre fondu, le sel et le sucre au fond de la cuve.

   Versez par dessus les farines puis la levure boulangère.

   Sélectionnez le programme "pains spéciaux".

   Au bip ajoutez les raisins secs.

S1030154_2

Recette issue di livre La machine à pain, 300 recettes, 300 photographies.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'en veux bien une petite tranche avec du foie gras !
Répondre
S
... ce n'est pas encore noël !!!En tout cas, il est très beau ce pain et certainement très bon.
Répondre
M
Délicieux ton pain et si en plus tu le manges avec du foie gras alors j'arrive sans frapper ! bonne soirée
Répondre
K
alors tu fais des tests culinaires pour les fêtes de fin d'année? T'as bien raison remarqueA bientôt
Répondre
L
mmmh il m'a l'air très bon ce pain!!!!
Répondre