Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Envie d'une pizza? Oui mais une faite maison alors! Bon ok, sauf la pâte mais promis on avait pas le temps!

Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 boule de mozarella
- Fromage râpé
- Parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- Origan
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Egoutter les tomates puis les mélanger à l'ail haché et les herbes. Saler et poivrer.
Couper la mozarella en tranches.
Dérouler la pâte en laissant le papier la disposer sur la plaque du four.
Etaler les tomates sur la pâte (pas trop près du bord), répartir les tranches de mozarella. Saler, poivrer.
Parsemer de fromage râpé, de parmesan, de basilic et arroser d'huile d'olive.
Cuire environ 20 min th 7, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Servir bien chaud, à l'apéro, en entrée ou comme plat principal accompagné d'une salade.