750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Pizza Margherita

   Envie d'une pizza? Oui mais une faite maison alors! Bon ok, sauf la pâte mais promis on avait pas le temps!

P5040036_2

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte à pizza

- 1 grande boîte de tomates pelées

- 1 boule de mozarella

- Fromage râpé

- Parmesan râpé

- 1 gousse d'ail

- Origan

- Basilic

- Huile d'olive

- Sel, poivre

Préparation :

   Egoutter les tomates puis les mélanger à l'ail haché et les herbes. Saler et poivrer.

   Couper la mozarella en tranches.

   Dérouler la pâte en laissant le papier la disposer sur la plaque du four.

   Etaler les tomates sur la pâte (pas trop près du bord), répartir les tranches de mozarella. Saler, poivrer.

   Parsemer de fromage râpé, de parmesan, de basilic et arroser d'huile d'olive.

   Cuire environ 20 min th 7, jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Servir bien chaud, à l'apéro, en entrée ou comme plat principal accompagné d'une salade.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ta pizza est très belle ! La prochaine fois que j'en ferai une, j'utiliserai de l'origan, je n'en ai jamais goûté.
Répondre
M
J'ai jamais essayé avec de la mozarella, et pourtant j'en ai testé des fromages, et fait des mélanges ! Elle a l'air succulente.Bisous, Marie
Répondre
C
Très belle pizza,c'est clair que c'est pô les industrielles!
Répondre
A
Elle est très appétissante !
Répondre
A
Je raffolle des pizzas customisées !! C'est comme les tartines ... Bon, tu offres encore une tranche ??? Biz
Répondre