750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Feuilletés au chèvre et aux poireaux

   Encore un bon petit plat difficile à catégoriser... Entrée ou plat de résistance? A vous de juger car c'est très léger et ... délicieux quand on aime le chèvre bien sûr!

P9010013_2

Ingrédients (pour 2 feuilletés):

- 3 feuilles de brick (mon homme a voulu 2 feuilles de brick pour son feuilleté et moi une seule)

- 2 poireaux

- 2 crottins de Chavignol

- Huile d'olive

- Thym

- Sel, poivre

Préparation :

   Laver les poireaux puis émincer les.

   Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faites les revenir à feu doux en remuant de temps en temps afin qu'ils deviennent bien tendres.

   Préparer une feuille de brick, vous pouver la badigonnez d'huile d'olive ou non.

   Placer la moitié des poireaux dessus puis les 2 moitiés de crottins. Saler, poivrer et parsemer de thym. Ajouter un filet d'huile d'olive sur les crottins.

P9010016_2

   Refermer la feuille de brick selon la forme souhaitée et selon ce que vous pouvez...

P9010008_2

Cuire à four chaud th 6 pendant 15 minutes...

Recette issue du livre Cuisine facile, chez Marabout.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Quand c'est délicieux, c'est plat de résistance pour moi! J'aime beaucoup le chèvre et les poireaux...C'est certain: J'adopte!
Répondre
C
hhhmmm sûr et certain que j'adorerais !
Répondre
L
Une recette crousti-fondante comme je les aime!
Répondre
M
L'association poireau/chèvre est toujours un délice et cette recette me met l'eau à la bouche!
Répondre
D
Là tu me tentes carrément! Très bonne idée!
Répondre