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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

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Poulet fourré au chèvre sur lit de légumes et le tout en papillote!

   Recette très bonne, pleine de saveurs comme souvent avec du chèvre trouvée sur le blog Speculoos

   Ok, les courgettes et les tomates cerises ne sont pas de saison du tout mais j'en avais vraiment envie, alors!

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Ingrédients :

- 2 blancs de poulet

- 2 crottins de chèvre

- Thym

- 4 tranches de bacon

- 2 courgettes

- 250 gr de tomates en grappe

- 2 cuil à soupe d'huile d'olive

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Préparation :

  Ouvrir les blancs de poulet dans la longueur et applatissez les. Saler et poivrer les 2 côtés.

   Couper en 3 les crottins de façon à obtenir 3 belles rondelles. Les déposer sur les blancs de poulet (3 par blanc). Saupoudrer de thym.

   Refermet les blancs et enfermer le fromage en enroulant deux tranches de bacon autour de chacun d'eux. Refermet bien à l'aide de cure-dents.

   Dans le plat à papillote (ou normal mais huilé), recouvrir le fond des fines tranches de courgettes et des tomates cerises coupées en 2.

   Arroser d'un léger filet d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer de thym. Déposer les blancs sur le tout et refermet la papillote.

   Cuire à four chaud th 7 pendant 40 minutes.

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   A déguster tel quel! Absolument extra, bon quand on aime le chèvre bien sûr ;-)

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D
Etant une fan de tes recettes et du fromage de chèvre, j'ai voulu tester ce poulet mais j'ai rencontré 2 problèmes: <br /> - comment ouvrir les blance de poulet en 2 dans le sens de la longueuer lorsqu'ils sont crus?!! une vraie catastrophe: j'aurai dù les faire cuire un peu avant!!<br /> - n'ayant pas de plat papillottes j'ai cuit les poulet dans une feuille d'alu; résultat: le poulet était ultra sec et j'ai trouvé le plat assez fade.<br /> <br /> Peut être as-tu quelques conseils supplémentaires à me donner pour réussir cette recette?<br /> Merci
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V
J'adore tous les ingrédients, donc je devrais aimer ton plat qui me fait bien envie... Aimant beaucoup ton blog que je viens de découvrir, je reviendrais voir tes belles recettes.
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M
Le temps passe passe trop trop vite !je suis comme toi pour cette recette j'adore même si ce n'est pas la saison !! j'y cours c'est tellement bon
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H
hum ça a l'air super bon et ça change!
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T
Très appétissant, et avec du chèvre, c'est toujours délicieux! Ta dernière photo me donne faim...
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