Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Recette très bonne, pleine de saveurs comme souvent avec du chèvre trouvée sur le blog Speculoos
Ok, les courgettes et les tomates cerises ne sont pas de saison du tout mais j'en avais vraiment envie, alors!

Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 2 crottins de chèvre
- Thym
- 4 tranches de bacon
- 2 courgettes
- 250 gr de tomates en grappe
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive

Préparation :
Ouvrir les blancs de poulet dans la longueur et applatissez les. Saler et poivrer les 2 côtés.
Couper en 3 les crottins de façon à obtenir 3 belles rondelles. Les déposer sur les blancs de poulet (3 par blanc). Saupoudrer de thym.
Refermet les blancs et enfermer le fromage en enroulant deux tranches de bacon autour de chacun d'eux. Refermet bien à l'aide de cure-dents.
Dans le plat à papillote (ou normal mais huilé), recouvrir le fond des fines tranches de courgettes et des tomates cerises coupées en 2.
Arroser d'un léger filet d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer de thym. Déposer les blancs sur le tout et refermet la papillote.
Cuire à four chaud th 7 pendant 40 minutes.

A déguster tel quel! Absolument extra, bon quand on aime le chèvre bien sûr ;-)