Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Ohlalalala! 2 recettes sucrés en 2 jours! Mais que se passe t-il chez M'elle Eol ? J'sais pas, p'têtre l'envie de douceurs, de se faire plaisir... Ou plutôt de faire une BA pour son club de badminton et l'envie de participer à la confection de gâteaux!...
Lire la suiteDans mes petits sachets pour mes invités, j'avais aussi glissé ces gourmandises bien appréciées et fort simples à préparées. La recette vient de chez Laurette. Temps de prépration : 15 min Temps de réfrigération : 3 heures Ingrédients : - La moitié d'un...
Lire la suitelink Aujourd'hui, dimanche, jour de repos, je vous propose de vous montrer les 3 recettes qui ont attirées le plus de visiteurs au mois de janvier... Beaucoup de chocolat ;-) Le cake au chocolat noir ou au chocolat blanc & la découverte du tout nouveau...
Lire la suiteBien que je n'aime pas trop faire des verrines (trop minutieux...) , j'ai voulu changer mes habitudes en proposant à mes invités ces petits verres tout frais. Je ne me souviens plus d'où j'ai vu la recette, sorry! Temps de prépration : 20 min Temps de...
Lire la suitePetite envie de barbecue? Ben oui, mais c'est l'hiver me direz vous! Pas de soucis avec la VivaPlancha! Alors on y va pour des p'tites cuisses de poulet accompagnées d'un légume de saison : le panais (qui finalement est plus un féculent... A bon entendeur...!)...
Lire la suiteQuoi? Presque 4 ans de blog et toujours pas de pot au feu? Et bien j'y ai remédié lors de la crémaillère de ma cuisine (et oui, encore!) avec une recette donnée par mon amie Séverine qui ajoute au sien épices & pois chiches. Un régal avec la viande de...
Lire la suite
Alors là, mais alors là, arrêtez vous ici, ce plat est vraiment délicieux et en plus allégé, merci, une fois encore à DDCuisine! Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson: 20 min Ingrédients : - 850 gr de carottes - 2 oignons - 150 gr de feta - 4...
Lire la suiteJ'avoue je n'aime pas trop les macarons, mais peut-être n'ai je pas eu encore la "chance" d'en avoir goûté des bons. Mais tout de même! En petite cuisinière et maintenant que j'ai mon super four, j'avais vraiment envie de tenter l'expérience macarons!...
Lire la suite