750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Publicité

Mon velouté de potimarron cuit au lait...

Mon velouté de potimarron cuit au lait...

Je peux avouer que je ne cuisine pas souvent le potimarron mais à chaque fois je me régale. En allant au marché, je me suis laissé tentée par une bonne part de ce légume, cuisine en velouté selon la recette du marchand, très sympathique, qui m'a donné...

Lire la suite
Publicité

Keftas au COBB

Keftas au COBB

Je vous l'ai présenté ici, et réalisé mes premières boulettes là et j'en suis tellement contente que j'ai fait une nouvelle recette : des keftas, réservées normalement aux joours ensoleillés d'été avec le barbecue. La cuisson au COBB est savoureuse, la...

Lire la suite

Moi aussi j'ai mon TOP ;-)

Moi aussi j'ai mon TOP ;-)

Allez, je me lance aussi dans mon TOP 3 du mois de novembre avec les articles les plus visités, sur le mois. Et je suis ravie car les 2 premières recettes sont... salées!!! Les rillettes de saumon : Les p'tits flans de légumes...au chèvre : La tarte aux...

Lire la suite

Moëlleux pommes canelle

Moëlleux pommes canelle

Un petit gâteau, aéré, aux bonnes pommes de belle-maman avec une touche épicée apportée par la canelle. Recette trouvée sur le blog Le plaisir de gourmandise. Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : - 5 petites pommes - 1/2...

Lire la suite
Publicité

Yoc ou Yot : Crumble de chou fleur au chèvre...

Yoc ou Yot : Crumble de chou fleur au chèvre...

Bon spécial pote, pour mon Yoc ou mon Yot'''''', petit plat de légumes qui réchauffe.. Recette inspirée du blog Les Gourmandises d'Elise. Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min + 20 min Ingrédients : - 1/4 de gros chou fleur - 2 tranches...

Lire la suite

Des boulettes et des pommes de terre au COBB

Des boulettes et des pommes de terre au COBB

Après un super mais difficile week end, je refais surface avec cette délicieuse recette qui m'a permis d'utiliser mon COBB et d'être ravie de ce mode de cuisson que ce soit pour la viande ou pour les légumes. N'hésitez plus, il est indispensable et c'est...

Lire la suite