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5 février 2011 6 05 /02 /février /2011 08:35

   Bien que je n'aime pas trop faire des verrines (trop minutieux...), j'ai voulu changer mes habitudes en proposant à mes invités ces petits verres tout frais.

   Je ne me souviens plus d'où j'ai vu la recette, sorry!

 

Temps de prépration : 20 min

Temps de réfrigération : Au moins 4 heures

 

Ingrédients :

- 360 gr de blanc de poulet

- 160 gr de fromage frais Mme Loïck

- 16 cl de crème liquide (la prochaine fois mettre moitié de crème fraîche ou plus de fromage frais car la préparation était un peu trop liquide)

- 1 ponte de piment d'espelette

- 1 cuil à café de paprika

- 1 concombre

- Ciboulette

- Huile d'olive, vinaigre balsamique

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Eplucher le concombre et en faire des tagliatelles. L'égoutter.

   Passer les blancs de poulet coupés en morceaux au robot

   Ajouter le fromage frais, la crème, le paprika, le piment d'espelette. Saler, poivrer et mixer de nouveau.

   Déposer la préparation dans les verrines.

   Bien essorer les tagliatelles de concombre et les déposer par dessus.

   Donner un coup de spray d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

   Déposer de la ciboulette ciselée et poivrer légèrement.

Laisser reposer au frigo au moins 4 heures.

DSCF0017.JPG

   Un peu de verdure :-D

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Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
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commentaires

AMELIE 08/02/2011 21:04


Jolies tes verrines. Pour remplir le plus facile, prendre un sac de congélation (moins cher que les poches) et couper un angle...cela facilite la vie et c'est pas onéreux !
Bisous


Tous en cuisine avec Nadine 08/02/2011 20:00


c'est super original et ça doit être très rafraîchissant ça


Aud39 07/02/2011 11:28


Très jolie présentation qui a l'air... minutieuse !


Lilith 06/02/2011 21:54


Original la mousse de poulet!


Pillow Kitchen 06/02/2011 18:31


J'aime beaucoup ca ! C'est original et chic pour faire de l'effet a l'apero ! Bises


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