Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

15 décembre 2010 3 15 /12 /décembre /2010 11:46

  Voici une tite recette toute simple et très bonne trouvée chez La cuisine du Juste.

 

Temps de préparation : 15 min (à faire au dernier moment pour éviter que les Tuc ramolissent)

 

Ingrédients :

- 1 sachet de Tuc

- 1 botte de radis

- 1 boîte de St Morêt

DSCF0002.JPG

Préparation :

   Laver les radis et les râper. Essorer les.

   Mélanger le fromage frais au radis râpé.

   Etaler la préparation sur les Tuc et servir aussitôt!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

Veste 28/12/2010 09:29


Quelle excellente idée. Ah et puis ça change un peu du saumon... Des radis, il fallait y penser. Merci à toi et à Juste pour cette belle idée. Je note.
Bisous (Eh, bientôt les vacances Miss !!).
Chrys


myriam 21/12/2010 23:27


je note la recette, j'aime bcp !


samia 19/12/2010 21:22


vraiment original cette petite entrée.
biz,samia


Silvia 16/12/2010 22:31


J'ai déjà vu des recettes à base de radis, ça me fait toujours un peu bizarre, j'ai du mal à imaginer les radis autrement qu'avec un peu de beurre salé et de pain, va savoir pourquoi ;-)
Bisous.


chocolatatout 16/12/2010 20:28


c'est une super idée, en plus visuellement ça en jette


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories