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16 mars 2011 3 16 /03 /mars /2011 06:53

   Aujourd'hui un plat entre diététique et équilibre avec ce poisson et le quinoa que j'adore.

   Les timbales sont inspirées de la recette de Marmiton.

  DSCF10077.jpg

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

Timbales de poisson

- 500 gr de filets de poisson (ici merlan)

- 1 brocolis

- 2 courgettes

- 4 carottes

- 1 cube bouillon

- Huile d'olive

- Beurre

- Sel, poivre

Quinoa aux légumes

- Quinoa

- Carottes

- Courgette

- Oignon

- Sel, poivre

- Huile d'olive

- Beurre

 

Préparation :

   Faire cuire à la vapeur tous les légumes coupés avec le bouillon. Egoutter.

   Couper le poisson en morceaux.

   Beurrer les timbales, déposer des légumes, le poisson et encore des légumes.

   Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.

Cuire à four chaud th 6 pendant 30 min.

   J'ai rajouté, pour la déco, des filaments de poivrons, merci Mamie!

   Rincer dans plusieurs eaux le quinoa.

   Le verser dans de l'eau bouillante salée et le faire cuire 15 min.

   Egoutter.

   Dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, faire revenir les légumes une dizaine de minutes. Saler, poivrer.

Ajouter le quinoa et faire cuire encore 5 min à feu doux.

DSCF1008.JPG

   Après ça, s'il vous plait, allez (encore) jeter un coup d'oeil à ce nouveau blog qui mérite d'être connu et qui a besoin de vos coms pour continuer : http://equilibreetgourmandise.over-blog.com/

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Published by Elodid Eol - dans Poissons
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commentaires

cojocano 17/03/2011 18:04


si c'est light j'en prends double ration lol


lolo 17/03/2011 05:46


ces petites timbales devaient être délicieuses! bisous


oum mouncifrayan 16/03/2011 20:15


que du bonheur chez toi, bravo


kitchenette 16/03/2011 20:12


Chouette réalisation !! Wouhaaa !! Fans de quinoa, on l'aime à toutes les sauces, et ces petites marmites de poissons sont savoureuses !! Comme quoi plaisir et équilibre font bon ménage !!
hihihi
Bisouss
kiki


Chris 16/03/2011 19:57


Une délicieuse idée et légère en plus !


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