Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Voilà une délicieuse recette inspirée de chez Mme Chocolat que j'ai agrémenté à ma façon et qui nous a énormément plu!
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 3 poireaux
- 1 cuil à soupe de miel
- 1 cuil à soupe de moutarde
- 100 gr de chèvre
- Thym
- 200 gr de fromage blanc 0%
- 10 cuil à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- Sel, poivre
Préparation :
Emincer finement les poireaux bien lavés.
Dans une sauteuse, les faire revenir dans un tout petit peu d'eau puis ajouter le miel et la moutarde. Saler, poivrer.
Laisser cuire 5 bonnes minutes.
Ajouter le chèvre écrasé, le thym et mettre le tout dans un plat.
Préparer la pâte en pétrissant à la main, étendre la pâte sur la préparation aux poireaux.
Cuire à fou chaud th 6-7 pendant une vingtaine de minutes.
Il n'y a plus qu'à!!!