Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

8 mai 2011 7 08 /05 /mai /2011 05:58

   Voilà une délicieuse recette inspirée de chez Mme Chocolat que j'ai agrémenté à ma façon et qui nous a énormément plu!

DSCF1001.JPG

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 3 poireaux

- 1 cuil à soupe de miel

- 1 cuil à soupe de moutarde

- 100 gr de chèvre

- Thym

- 200 gr de fromage blanc 0%

- 10 cuil à soupe de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 oeufs

- Sel, poivre

 

DSCF1002.JPG

Préparation :

   Emincer finement les poireaux bien lavés.

   Dans une sauteuse, les faire revenir dans un tout petit peu d'eau puis ajouter le miel et la moutarde. Saler, poivrer.

   Laisser cuire 5 bonnes minutes.

   Ajouter le chèvre écrasé, le thym et mettre le tout dans un plat.

   Préparer la pâte en pétrissant à la main, étendre la pâte sur la préparation aux poireaux.

Cuire à fou chaud th 6-7 pendant une vingtaine de minutes.

DSCF1004.JPG

   Il n'y a plus qu'à!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

Annick 09/05/2011 21:28


Des ingrédients qui se marient à merveilles...Bizz & bonne soirée.


vanouss 09/05/2011 20:18


encore une bien belle recette au chèvre!!!!
ça doit être délicieux!
biz et très bonne semaine


papillonmyosotis 09/05/2011 20:03


j'adore les tatins, ça tombe bien !


Sabrina 09/05/2011 08:45


whouah ça donne trop faim, j'adore les poireaux associés au chèvre, un vrai régal!!!
gros bisous bonne journée


Nicole 09/05/2011 08:29


j'ai acheté un style de Hermes http://www.nicegiftsforu3.com, prix usine, de qualité supérieure, afin de nombreux types de styles.LV, Céline, Coach, Burberry, Prada, MiuMiu attendent que vous
sélectionnez.


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories