Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

3 juillet 2010 6 03 /07 /juillet /2010 08:47

    Quel soleil ! ! ! Quelles températures, c'est énorme et génial et surtout : c'est les vacances!!!

    Pour fêter ça, une recette de tartinade fraîche et légère qui se mange sur du bon pain complet, ou pas!

Recette trouvée chez Alter Gusto.

DSCF3014.jpg

   Temps de préparation : 10 min + 15 min pour la "pluche" du poivron

   Temps de réfrigération : Au moins une heure

Ingrédients :

- 150 gr de féta

- 1 poivron rouge

- 1 cuil à soupe d'huile d'olive

- Basilic BIEN MANGER

- Poivre

 

Préparation :

   Couper le poivron en 2, l'épépiner et déposer sur une plaque du four.

   Faire cuire sur la position grill pendant une quinzaine de minutes.

   Laisser refroidir et enlever la peau puis couper en morceaux.

   Dans le bol du robot (ou à la main), mixer la féta, le poivron et ajouter le basilic, l'huile d'olive et le poivre.

   Bien mixer pour tout mélanger.

Mettre dans un ramequin et déposer au frigo au moins 1 heure.

DSCF3016.jpg

   Ok, je vous l'accorde, vu comme ça ça ne parait pas appétissant mais je vous assure, c'est un délice!

   Et n'oubliez pas de me rendre une petite visite ici Une petite débutante en pâte fimo :-D

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

Catherine 23/07/2010 12:16


bien appétissante tes petites tartines !
bisous


Lilith 16/07/2010 20:48


Super! Encore une recette que je retiens !


Pauline 08/07/2010 13:27


Huuuuuummmmm, jolie tartinade!!!!


Anaïs 07/07/2010 10:26


Alors ça: j'adore!!!! Merci pour l'idée!


Mathilde 06/07/2010 14:32


J'adore cette tartinade, ça change de celles à la viande que je ne mange pas :p


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories