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28 mars 2010 7 28 /03 /mars /2010 08:51
   Des photos prises le soir qui ne rendent donc pas du tout honneur à ces pourtant bien jolies et excellentes tartelettes.
DSCF9022     Temps de préparation : 20 min + 30 min de réfrigération
     Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 180 gr de farine
- 60 gr de beurre
- Sel, poivre
- Un peu d'eau si besoin
- 2 oignons
- 1 cuil à soupe de miel
- 100 gr de chèvre frais
- Beurre
- Huile d'olive

Préparation :
   Dans un saladier, mélanger farine, beurre pommade, sel et poivre. Pétrir à la main et ajouter un peu d'eau si besoin pour obtenir une belle boule de pâte. Réserver au frigo 30 min.
   Emincer finement les oignons et les faire revenir dans un peu de beurre et/ou d'huile d'olive. Réserver.
   Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau, sur votre plan de travail fariné.
   A l'aide du multi emporte pièce MASTRAD, découper des cercles et les déposer dans des moules à tartelettes MASTRAD avec le multi emporte pièce... MASTRAD !
Multi emporte-pièces   Moule 9 tartelettes 
  


   Ecraser le chèvre frais, le mélanger avec les oignons et le miel. Poivrer.
   Déposer un peu de préparation dans chaque fond de tartelettes.
Cuire à four chaud th 5 pendant 15 minutes.
DSCF9023   Idéal avec une belle salade verte ou pourquoi pas quelques rondelles de tomates qui pointent le bout de leur nez ! ! !
Tartelettes oignons, chevre Tartelettes oignons, chevre

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Published by Elodid Eol - dans Tartes salées
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commentaires

Tarte 24/04/2010 10:13


Une recette de tarte sucrée salée, il faut que je teste ce mélange chèvre - miel. Merci pour ta recette.


esom 31/03/2010 09:58


ça doit être délicieux!


Mistikris 30/03/2010 15:09


Tu me gates j'adore le fromage.
Bonne journée Misti


Poivre de Kampot 30/03/2010 02:10


Super belles et elles ont l'air bien bonne ces tartelettes au chèvre. Pour le poivre, je mettrai du poivre de Kampot.


Elodid Eol 31/03/2010 09:34



Je ne connais pas ce poivre...



Valou 29/03/2010 20:43


j'adore, c'est exactement tout ce que j'aime.


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