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14 mai 2010 5 14 /05 /mai /2010 08:41

    Il y a des soirs où c'est la course, que le frigo et les placards sont un peu vides mais on a quand même fait et envie de se régaler!

   Pour nous ces soirs là ça peut donner ça :

DSCF4012

   Temps de préparation : 20 min

   Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

* La pâte (que j'avais essayé la première fois avec ma tarte pimientos):

- 200 gr de farine

- 25 gr de petits flocons d'avoine

- 60 gr de purée de sésame

- 1 cuil à café de fleur de sel

- 15 gr de graines de sésame et de lin

* La garniture :

- 2 gros oignons

- Une demie pomme

- 100 gr de chèvre frais

- Tanches fines de bacon

- Huile d'olive

- Thym

- Sel, poivre

 

Préparation :

  Dans un saladier, méalnger tous les ingrédients pour la pâte et ajouter de l'eau petit à petit, en pétrissant à la main, pour obtenir une boule homogène.

   Etaler au rouleau sur un plan de travail fariné et foncer dans un moule.

   Piquer à la fouchette et pré-cuire au four chaud th 6 pendant 15 min.

Réserver.

   Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive.

   Ajouter la pomme coupée en petits morceaux et en fin de cuisson, ajouter les tranches de bacon coupées en 2.

   Mettre de l'huile d'olive sur la pâte et badigeonner au pinceau pour l'étaler.

   Déposer la préparation aux oignons, le chèvre émietté.

   Parsemer de thym, poivrer et saler très légèrement.

Cuire à four chaud th 5-6 pendant 15 minutes.

DSCF4013

Simple non?

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Published by Elodid Eol - dans Tartes salées
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commentaires

Catherine 28/05/2010 12:51


simple et très sympa cela me plaît beaucoup !
bisous


chocolat-rose 18/05/2010 19:40


Bien bon encore tout ça !!! J'essaierai un de ces quatre mais avec de la mozza peut-être à la place du chèvre car mon Pain d'Epice et moi n'aimons pas le chèvre contrairement à mon Berlingot et
Sandy ! Ce soir ici, marmitte du pêcheur, soupe de poissons avec des filets de rougets barbet, moules crevettes, saumon et cabillaud avec la rouille les croutons... Merci encore pour cette belle
recette ;-) Bises


Elodid Eol 24/05/2010 17:23



Bonne idée la mozza! Ta marmite me donne super envie! Bibiz



Biscottine 15/05/2010 21:53


Fait rapidement et c'est tout bon à manger!


Aud39 15/05/2010 18:21


Comme toi, même pressée, j'aime me régaler ;) Ta tarte est très sympa et surtout ta pâte, il me semble d'ailleurs que je l'avais déjà repérée... Bises !


clemence 15/05/2010 10:49


ce sont des saveurs que j'aime beaucoup...


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