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19 août 2010 4 19 /08 /août /2010 08:22

   Une jolie inspiration prise chez DD Cuisine pour une "pizza-tarte" ensoleillée...

DSCF7004-copie-1.JPG

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15-20 min

Ingrédients :

- 200 gr de farine

- 50 gr de farine complète

- 125 gr d'eau

- 1 cuil à café de sel

- 1 cuil à café de levure SAF

 

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 150 gr de fromage frais

- 150 gr de pesto de poivrons grillés

- Des champignons de Paris

 

Préparation :

   Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme "pâte seule".

   Dégazer la pâte et l'étaler avec les mains, la déposer sur une plaque.

   La piquer à la fourchette et la précuire 10 min, th 6. Réserver.

 

   Couper les poivrons en 2, enlever les pépins et les passer 10 min sous le grill du four.

   Oter la peau et couper en lamelles (je suis en train de me dire que j'ai laissé la peau sur mes poivrons...).

   Couper les champignons en lamelles.

   Mélanger le fromage frais, le pesto de poivrons, saler & poivrer.

   Déposer cette préparation sur le fond de pizza et parsemer des poivrons et champignons.

Cuire à four chaud th 6 pendant une quinzaine de minutes.

DSCF7005.JPG

Estivale, non?

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Published by Elodid Eol - dans Tartes salées
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commentaires

Doudoune 05/01/2011 10:07


Merci Elodie, cela me fait très plaisir
elles sont superbes !


Lilith 24/08/2010 23:14


Oh, que du que j'aime! =D


la petite popotte de cristaxou 24/08/2010 08:37


Un petit coucou de retour de mon week end je viens faire un tour dans ta cuisine
des bisous


gaëlle 23/08/2010 21:15


elle est géniale, j'adore ! je vais retenir l'idée du fromage frais mélangé à du pesto. ça change de la classique sauce tomate ! merci pour cette très jolie recette


céline 23/08/2010 19:40


miam miam , une bonne recette gourmande que voila !
moi aussi je fais ma pâte à pizza dans la MAP lol
on gagne du temps pour faire autre chose

tu peux laisser la peau des poivrons si c'est coupé fin lol
je suis sure que c'était un oubli mdr !


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