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Lundi 21 juin 2010 1 21 /06 /Juin /2010 08:07

   Voici un dessert frais, rafraichissant mais néanmoins gourmand avec sa pâte au chocolat blanc...

DSCF3007.jpg

   Temps de préparation : 20 min

   Temps de repos : 20 min

   Temps de cuisson : 10 min + 15 min

Ingrédients :

La pâte :

- 210 gr de farine

- 2 pots individuels de fromage blanc 0% (200 gr)

- 70 gr de chocolat blanc

La garniture :

- 100 gr de framboises (surgelées)

- 150 gr de fruits rouges (surgelés)

- 4 pots individuels de fromage blanc 0% (400 gr)

- 2 oeufs

- 200 gr de chocolat blanc

 

Préparation :

   Mélanger la farine, le fromage blanc et le chocolat blanc fondu.

   Former une boule et placer 30 min au frigo.

   Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et la déposer dans un plat à tarte. Piquer à la fourchette.

Précuire 10 min à four chaud, th 6-7.

   Battre les oeufs, ajouter le fromage blanc, le chocolat fondu et les les fruits rouges (non décongelés ici).

   Bien mélanger le tout et répartir sur le fond de tarte précuit.

Cuire à four chaud th 5 pendant 20 min.

DSCF3036.jpg

Par Elodid Eol - Publié dans : Desserts - Communauté : Cuisine - Ecrire un p'tit commentaire - Voir les 33 commentaires
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