Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

31 juillet 2011 7 31 /07 /juillet /2011 12:31

   De retour pour vous présenter le dîner servi la veille du grand départ en vacances.

 

    De la simplicité dans les ingrédients et l'éxécution, parfait pour éviter les restes et la grande vaisselle.

 

Recette inspirée du blog d'Hélène.

DSCF1016.JPG

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

- 4 demi-baguettes pré-cuites

- 4 grandes tranches de jambon blanc

- A pot et demi de chavroux

- 1 pot de confit d'oignons

 

Préparation :

   Couper les demi baguettes dans le sens de la longueur.

   Sur une des faces, étaler le chavroux puis déposer une demi tranche de jambon blanc.

   Tartiner l'autre face de confit d'oignons.

   Fermer le sandwich et déposer sur la plaque du four.

Réchauffer à four chaud, th 5-6 pendant 10 min.

DSCF1018.JPG

Aussi bon chaud que froid ;-)

DSCF1017.JPG

Promis, je vais faire un effort pour les photos...

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

Moncler Jackets 10/11/2011 09:14


quelle sympathique idée! nous avions fait ça cet hiver... pas beaucoup de réussite mais beaucoup de régalage et de rigolade!


Mijo 05/09/2011 16:30


C'est le genre de petites choses que j'adore le dimanche soir.


Chris 13/08/2011 22:09


J'adore !


coucouhibou 02/08/2011 19:29


hummm! l'odeur arrive même jusqu'à chez moi!!! ;-)


vanouss 02/08/2011 18:13


humm! je m'en lèche les babines!!!!
un régal!
bonne soirée


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories