750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Sandwichs chauds oignons, chavroux

   De retour pour vous présenter le dîner servi la veille du grand départ en vacances.

 

    De la simplicité dans les ingrédients et l'éxécution, parfait pour éviter les restes et la grande vaisselle.

 

Recette inspirée du blog d'Hélène.

DSCF1016.JPG

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

- 4 demi-baguettes pré-cuites

- 4 grandes tranches de jambon blanc

- A pot et demi de chavroux

- 1 pot de confit d'oignons

 

Préparation :

   Couper les demi baguettes dans le sens de la longueur.

   Sur une des faces, étaler le chavroux puis déposer une demi tranche de jambon blanc.

   Tartiner l'autre face de confit d'oignons.

   Fermer le sandwich et déposer sur la plaque du four.

Réchauffer à four chaud, th 5-6 pendant 10 min.

DSCF1018.JPG

Aussi bon chaud que froid ;-)

DSCF1017.JPG

Promis, je vais faire un effort pour les photos...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> quelle sympathique idée! nous avions fait ça cet hiver... pas beaucoup de réussite mais beaucoup de régalage et de rigolade!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est le genre de petites choses que j'adore le dimanche soir.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummm! l'odeur arrive même jusqu'à chez moi!!! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> humm! je m'en lèche les babines!!!!<br /> un régal!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre