Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
De retour pour vous présenter le dîner servi la veille du grand départ en vacances.
De la simplicité dans les ingrédients et l'éxécution, parfait pour éviter les restes et la grande vaisselle.
Recette inspirée du blog d'Hélène.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 4 demi-baguettes pré-cuites
- 4 grandes tranches de jambon blanc
- A pot et demi de chavroux
- 1 pot de confit d'oignons
Préparation :
Couper les demi baguettes dans le sens de la longueur.
Sur une des faces, étaler le chavroux puis déposer une demi tranche de jambon blanc.
Tartiner l'autre face de confit d'oignons.
Fermer le sandwich et déposer sur la plaque du four.
Réchauffer à four chaud, th 5-6 pendant 10 min.
Aussi bon chaud que froid ;-)
Promis, je vais faire un effort pour les photos...